profondeur, c'est dans la direction perpendiculaire à la semelle de ta défonceuse, et prise de passe, c'est l'épaisseur que tu viens bouffer avec la fraise en regardant dans le plan de la semelle.Bassfan a écrit :Quand tu dis "prise de passe", je comprends profondeur + moitié de la fraise à ne pas dépasser.
Prend un grande profondeur de passe quand tu copie, c'est pas un soucis. Ce qui pose le plus de problèmes, c'est justement la prise de passe qui fait le genre de m**** que tu as eu. Donc tu peux faire, selon moi, avec un seul gabarit, avec une profondeur de passe de la hauteur de ta fraise. Il faut juste que tu prenne pas trop de matière à chaque passage. Après, il te restera un espèce de champignon, mais tu t'en tape puisque ca partira de toute manière dans le galbe du manche.
Et si ca te gêne vraiment, tu remet une passe en t'appuyant sur la partie fraichement usinée.
Par contre, je ne comprend pas du tout ton histoire de feuillure sous la touche...
