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Posté : mer. 10 janv. 2007 15:26
par Galadan
Je viens de me rajouter.Comme Palmi vous pouvez me trouver à deux endroits donc je suis en double sur les cartes (Belfort pour résidence principale et centre france pour le centre stratégique de bricolage en tout genre :mrgreen:)
http://img146.imageshack.us/img146/7076 ... p4dvj7.jpg
http://img142.imageshack.us/img142/3306 ... cz3up1.gif
Posté : mer. 10 janv. 2007 15:32
par Siman
Moi je suis a Lyon, si vous voulez me rajouter...
T'ain c'est que j'ai la haute instance de LA dans le coin!

Posté : mer. 10 janv. 2007 15:53
par kassad
je me sens méchamment isolé ,moi ... dans mon quart sud ouest
c'est vraiment de la m**de Bordeaux !

Posté : mer. 10 janv. 2007 15:54
par raoul®
oui mais vous avez de la bonne piquette

Posté : mer. 10 janv. 2007 15:58
par kassad
oué oué oué ... mais je préfère les bières belges et les vin blanc sucrés ( certes y a le jurancon pas loin en dessous ) que leur ignoble vin rouge !
parce que t'as pas souvent une bouteille qu'est vraiment bonne ... enfin , à tarif étudiant on se comprend
et pis suffit pas d'habiter près pour y avoir plus facilement accés
ca se trouve au carrefour du coin ...
moi les grands chateaux, je n'en vois que les portails et les facades ...
ou alors faut vraiment connaitre les bonnes adresses , les petits proprio de vignes qui vendent aux particulier et en petite quantité ... et ca se trouve pas partout dans la conjoncture actuelle
Posté : mer. 10 janv. 2007 20:57
par blaireau
Le Jurançon .... :?
T'as jamais gouté le Pacherenc du Vic-Bilh :D Ca c'est un p.tain de blanc liquoreux qui déchire sa race ...
Bien frais avec un bon foie-gras !!!!

Posté : mer. 10 janv. 2007 21:04
par raoul®
blaireau a écrit :Le Jurançon .... :?
T'as jamais gouté le Pacherenc du Vic-Bilh :D Ca c'est un p.tain de blanc liquoreux qui déchire sa race ...
Bien frais avec un bon foie-gras !!!!

môssieur a des gouts de lux , moi c'est rillette et vilageoise

Posté : mer. 10 janv. 2007 21:31
par antipop0
raoul a écrit :moi c'est rillette et vilageoise


Posté : mer. 10 janv. 2007 21:49
par fidler
blaireau a écrit :Le Jurançon .... :?
:
quoi

pas terrible le jurancon
essaye le jurancon vendanges tardives justement avec du foie gras , c'est divin ...
Posté : mer. 10 janv. 2007 22:14
par kassad
y en a plein des jurancon ,
vous battez pas
y a des saint emilion degueulasses aussi alors que c'est reputé
suffit de bian ou mal tomber ...
c'est comme partout

Posté : mer. 10 janv. 2007 23:03
par blaireau
fidler a écrit :blaireau a écrit :Le Jurançon .... :?
:
quoi

pas terrible le jurancon
essaye le jurancon vendanges tardives justement avec du foie gras , c'est divin ...
Hi hi hi, c'était une petite pointe de gasconite aigue !!!!
Mais mon cher fidler, si un jour tu as l'occasion de déguster un pacherenc doux "vendanges tardives" ou mieux encore "vendanges de glaces" (effectuées fin décembre), surtout si c'est un "Alain Brumont", le jurançon ne joue pas dans la même cour ... désolé pour toi.
Par contre, je préfèrerais largement me tapper un sandwich rilletes (sans cornichon), accompagné d'une Kro, avec Raoul, que de déguster le meilleur foie-gras accompagné du meilleur blanc liquoreux du monde avec un sinistre imbécile

comme quoi je n'ai pas des goûts de "guy lux"
Ceci dit,
Posté : jeu. 11 janv. 2007 10:07
par fidler
blaireau a écrit :fidler a écrit :blaireau a écrit :Le Jurançon .... :?
:
quoi

pas terrible le jurancon
essaye le jurancon vendanges tardives justement avec du foie gras , c'est divin ...
Hi hi hi, c'était une petite pointe de gasconite aigue !!!!
Mais mon cher fidler, si un jour tu as l'occasion de déguster un pacherenc doux "vendanges tardives" ou mieux encore "vendanges de glaces" (effectuées fin décembre), surtout si c'est un "Alain Brumont", le jurançon ne joue pas dans la même cour ... désolé pour toi.
Par contre, je préfèrerais largement me tapper un sandwich rilletes (sans cornichon), accompagné d'une Kro, avec Raoul, que de déguster le meilleur foie-gras accompagné du meilleur blanc liquoreux du monde avec un sinistre imbécile

comme quoi je n'ai pas des goûts de "guy lux"
Ceci dit,
et bien dit tout de suite que tu ne boirais pas un verre de jurancon avec moi....
Ah ben c'est sympatique...
De là à dire que je suis un imbécile....
Mais nannn, je deconne, pour ma part je boirais volontier n'importe quoi en ta compagnie ( quand je dis n'importe quoi, j'éxagère un peu... )
Posté : jeu. 11 janv. 2007 11:09
par Pedro
blaireau a écrit :
Par contre, je préfèrerais largement me tapper un sandwich rilletes (sans cornichon)
Ah ça, j'ai toujours dit que le cornichon a l'art de foutre le gout de la rillette en l'air... De la vraie saloperie, ces trucs là, à mon avis.
Posté : jeu. 11 janv. 2007 12:53
par kassad
moi je met de la confiture ou de la gelée de fruit rouge sur mes patés
c'est suita a ce que j'ai adoré mettre du confit d'oignon sur le fois gras, je me suis dit pourkoi pas du confit d'oignon sur du paté
et de là, le confit c'est sucré donc pourkoi une confiture sur le paté!
et c'est super bon , ca tue pas le gout, ca l'enrichit ( si on se fait pas des tartines de confiture au paté, mais de paté a la confiture )
pour le dornichon, ouais je suis moyen fan sur al rillette, plus sur le paté et encore si il est pas top seulement
AHHHH gastonomie
Posté : jeu. 11 janv. 2007 12:59
par raoul®
doux jesus il a vraiment écrit ca? L'a t'il seulement pensé ? a t'il parlé tout haut? :?
Posté : jeu. 11 janv. 2007 13:01
par kassad
je l'ai écrit tout haut
non serieusement si tu es prêt a sacrifier une bouchée de paté aux dieux de la gastroomie je te conseille vraiment de tester ça
ma mère m'a regardé avec des gros yeux, je lui ai dit de tester et elle a apprécié alors qu'elle partait sceptique
Posté : jeu. 11 janv. 2007 13:04
par aymaleo
raoul a écrit :blaireau a écrit :Le Jurançon .... :?
T'as jamais gouté le Pacherenc du Vic-Bilh :D Ca c'est un p.tain de blanc liquoreux qui déchire sa race ...
Bien frais avec un bon foie-gras !!!!

môssieur a des gouts de lux , moi c'est rillette et vilageoise

Pour moi se sera rillettes (ya toujours u S a rillettes) et Jasnière, le meilleur des deux mondes.
Par contre pour ce qui est des cornichons c'est juste bon pour donner un peu de gout au mac do ces machins la
Posté : jeu. 11 janv. 2007 13:56
par blaireau
Ben si je devais boire un coup avec tous les forumeux que j'apprécie, faudrait sérieux que je tape dans le non alcoolisé

sinon bonjour la cuite !!! :non4:
Edith me dit :"oui, sauf du coca", et j'ai répondu, "bien sur"
sauf avec Hyperion
Quant à toi fidler, je te confirme,
TU ES UN IMBECILE de penser ça !!!
Sinon pour la confiture sur le paté, ben pourquoi pas, il faudra que j'essaye un jour, de toute façon pour le foie gras j'adore le mélange sucré salé, le confit d'oignon est certainement une bonne idée (jamais testé mais faudra), mais perso une petite compote de figues sur du foie gras c'est top.
Bon, si la luthe collective se fait un jour, faudra que chacun apporte un truc, soit bien de chez lui, soit une recette perso et originale .... :D
Posté : jeu. 11 janv. 2007 14:01
par fidler
blaireau a écrit :
Quant à toi fidler, je te confirme,
TU ES UN IMBECILE de penser ça !!!
:mdr17: :mdr17:
Moi aussi j'adore le sucré salé, et j'ai déja essayé un bon paté avec de la confiture, et j'aime bien.
Par contre pas toutes les confitures...
Posté : jeu. 11 janv. 2007 14:26
par Jojobilou
pour le foie gras, je vous conseille de l'accompagner avec des quartiers de poires dorées dans la graisse du foie gras et déglacées au vinaigre balsamique...miam miam..(testé lors des dernières fêtes) et pour l'accompagner un p'tit Macabeu du Mas Amiel (vers Perpignan), sans mentir le meilleur blanc licoreux que je n'ai jamais goûté (et j'en ai goûté un paquet...

)