Page 3 sur 3

Re: Pâte bouche-pores

Posté : sam. 27 avr. 2024 16:36
par gema1831
TOP!
Well done
:yes:

Re: Pâte bouche-pores

Posté : sam. 27 avr. 2024 19:02
par Mickaël
Généralement, A est mieux que B, B mieux que C, etc, et plus il y a de A, mieux c'est (AA est mieux que A, AAA est mieux que AA, etc)

Re: Pâte bouche-pores

Posté : sam. 27 avr. 2024 19:49
par gneiss
Super!
Haut-top
:yes:

Re: Pâte bouche-pores

Posté : sam. 27 avr. 2024 21:03
par benoit suaudeau
Et puis il y a les AAAA récoltées à la lune descendante ou montante, l’épicéa bio équitable etc....... :green:
Bon si ta table est C c'est parce que son fil est sinueux, qu'il s'ouvre en léger éventail, et ce que je ne peux voir, c'est qu'il ne doit être parfaitement de quartier. Après bien traitée, une table, même bof donnera un plus beau son qu'une AAA mal traitée. Presque tout va se jouer au barrage.

Re: Pâte bouche-pores

Posté : lun. 29 avr. 2024 15:30
par maxita81
Merci a vous pour les encouragements et pour les conseils sur les différentes classes de bois :clin:
Oui on verra bien ce que ça donnera niveau son. Et c'est bien là le plus important.
Ah en bio ça serait pas mal, je pourrais la mettre au compost si elle me convient pas :green:

Comme j'ai (et j'aurais) pas mal de questions à poser sur les opérations à venir, je vais ouvrir un sujet sur "projets en cours". Pour pas encore + polluer celui ci :oops:

Merci encore