Page 5 sur 5

Posté : jeu. 13 juil. 2006 17:37
par Dos
:mrgreen:

Bondiou... Je brasse ma bière et j'balance du sucre dans un alambique pour le distiller, j'obtiens donc une mélasse (plus ou moins du caramel) que j'introduit délicatement dans mon houblon pour flambizer ma bière... Elle est merveilleuse :D

Sinon sans déconner dans mon village, on fait de la tongrinoise (cfr: Tongrinne un village de ma commune) qui est de la bière au miel :D et elle est pas dégueu! Plus connue, la Barbar: Bière au miel de bruxelles qui est, ma foi, fort sympatique aussi :D

Un jour, hoooo ui un jour... Je pourrais peut être organiser une rencontre LA en belgique... Thème: dégustation de bières locales... Second effet kisscool: solos foireux sur nos belles créations :D

Posté : jeu. 13 juil. 2006 19:46
par Joey full monty
Dos a écrit ::mrgreen:

Sinon sans déconner dans mon village, on fait de la tongrinoise (cfr: Tongrinne un village de ma commune) qui est de la bière au miel :D et elle est pas dégueu! Plus connue, la Barbar: Bière au miel de bruxelles qui est, ma foi, fort sympatique aussi :D
Hmmmmmmmm sa doit etre trop bon sa ! Un test a faire chez vous mélangez (dans une choppe taille standart enfin sa dépend des gouts :cry: :wink: ) 1/5 de Sirop de Peche ac 1/10 de Pastis , et completez le tout par de la biere pas très forte en malt ,servez extremement frais c'est un délice croyait moi !

euh si on revenait au sujet du début hmm c'est quoi déja ?? non je rigole tapez pas les modos :wink:

Posté : jeu. 13 juil. 2006 20:25
par Dos
:mrgreen:

Les fotes ail son méchantt

Mais c'est bon la bière belge...

Posté : jeu. 13 juil. 2006 22:20
par Tranber
Joey full monty a écrit :
Dos a écrit ::mrgreen:

Sinon sans déconner dans mon village, on fait de la tongrinoise (cfr: Tongrinne un village de ma commune) qui est de la bière au miel :D et elle est pas dégueu! Plus connue, la Barbar: Bière au miel de bruxelles qui est, ma foi, fort sympatique aussi :D
Hmmmmmmmm sa doit etre trop bon sa ! Un test a faire chez vous mélangez (dans une choppe taille standart enfin sa dépend des gouts :cry: :wink: ) 1/5 de Sirop de Peche ac 1/10 de Pastis , et completez le tout par de la biere pas très forte en malt ,servez extremement frais c'est un délice croyait moi !

euh si on revenait au sujet du début hmm c'est quoi déja ?? non je rigole tapez pas les modos :wink:
C'etait ca le sujet du sujet :mrgreen:

Posté : jeu. 13 juil. 2006 22:53
par yokiji
Dos a écrit ::mrgreen:

Les fotes ail son méchantt

Mais c'est bon la bière belge...
La Barbar au miel c'est top, j'en ai bu des centaines de litres durant mes études, dans les bars de Tournai, relais du miroir si tu connais ;)

Posté : ven. 14 juil. 2006 09:51
par Joey full monty
Tranber a écrit :
Joey full monty a écrit :
Dos a écrit ::mrgreen:
Hmmmmmmmm sa doit etre trop bon sa ! Un test a faire chez vous mélangez (dans une choppe taille standart enfin sa dépend des gouts :cry: :wink: ) 1/5 de Sirop de Peche ac 1/10 de Pastis , et completez le tout par de la biere pas très forte en malt ,servez extremement frais c'est un délice croyait moi !

euh si on revenait au sujet du début hmm c'est quoi déja ?? non je rigole tapez pas les modos :wink:
C'etait ca le sujet du sujet :mrgreen:
:oops: :sad6:

Posté : ven. 14 juil. 2006 12:21
par Dos
:mrgreen:

ha nan, tournais, c'était un peu plus loin que Hornu :D moi c'est au passé simple à Saint Ghislain que j'me déwannait la bobine à coups de Saint Feuillen, de chimay blanche... On arrivait à vider le bar avec... nos profs :D ça c'était une année magistrale :D

Posté : sam. 15 juil. 2006 14:58
par shugg
Une prof irlandaise à moi est venue à une tawa elle s'est amenée deux bouteilles de whisky... Qu'elle s'est descendues presque toute seule.... Ya des gens spéciaux dans l'Education Nationale...

En tant qu'irlandais a 25% vive le whisky !

Posté : sam. 15 juil. 2006 15:02
par antipop0
shugg a écrit : vive le whisky !

:D
yes
:D

Posté : sam. 15 juil. 2006 15:33
par Pedro
shugg a écrit : vive le whisky !
Image