J'ai nommé ce plat "les pates à la corbinarache" , en référence a la quantité d'épice qu'il y a dedant.
Tout d"abord , faites bouillir de l'eau dans une casserolle , ne pas ometre d'y ajouter un filet d'huille d'olivez afin que les coquillettes ne collent pas entre elles.

Pendant que l'eau boue , atardez vous à sortir tous les ingrédients nécéssaires...

..comme ici , les pates , le ketchup , les lardons , la moutarde de dijon , le sel , le poivre , harissa , fond de veau , apéricupe(remplacable par de la vache qui rie ou du kiri au besoin) , piment de cayen , piment d'espelette , piment doux d'espagne , quatre épices , piment pour préparation tex mex , et pis tiens , pourquoi pas du gingembre moulu.
(Le bidon d'eau de javel a l'arriere plan ne fait pas partit de la préparation)
Lorsque l'eau commence à frémir , balancez les lardons dans une poele chaude et huillée.

Ajoutez y quelques minutes plus tard , l'intégralité des épices ( molo avec le cayen!!)

Ajoutez y ensuite les apéricubes , ici , deux au bleu et deux au chevre.

Cette petite quantité de fromage permettera d'avoir un léger gout de fromage et rendra la creme plus épaisse.
Plongez y ensuite une larme de ketchup , pour la couleur et le leger gout de sucre , et une petite cuillerre de moutarde.

Le fromage est bien fondu et la mixture bien mélangée , il est temps d'y ajouter la creme fraiche

Les pates , bien ferme sont maintenant à égouter , une fois cette étape faite , n'hésitez pas a leur rajouter un filet d'huile d'olive.

Mélanger ensuite la sauce et les pates et rajoutez y un jaune d'oeuf cru.

Vous pouvez maintenant sabrer une canette et engamer votre plat tout en complimentant raoul sur ces guitares en cours :D

Merci , et bon appetit bien sur!
:D