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Posté : lun. 30 mai 2005 20:42
par jag
je ne sais pas si le bois de basilique est tres recommander pour la lutherie, peut-etre par quelques luthiers italiens et encore ...

Posté : lun. 30 mai 2005 22:36
par jybec
Dans tous cas, ne jamais coupé plus d 1/3 du branchages , avec n importe quelle plante.
Si c'est du basilic avec des grandes feuilles ( selon la variété) tu peux couper les feuilles en digonales. Ca lui permet de respirer encore.
Posté : mar. 31 mai 2005 20:02
par Sharingan
et ben jybec ! je te savais pas aussi calé en plantes cullinaires ! quel talent caché !
Posté : mar. 31 mai 2005 22:16
par jybec
j ai de nombreuse ressources que tu ne soupconne pas :mrgreen:
au fait lestick, tu as aussi des groseillers, pour faire de la gelée:?: ...

Posté : mar. 31 mai 2005 22:18
par cissou
gelée groseilles/basilic?
Posté : mar. 31 mai 2005 22:20
par jybec
pour comprendre il faut de rememorer le topic houleux ou alexis croyais avoir inventé le chocolat-chantilly, dans le salon
Posté : mar. 31 mai 2005 22:44
par Drain
et ben jybec ! je te savais pas aussi calé en plantes cullinaires ! quel talent caché !
Attends

Tu t'adresse à un faqueur, il sait tout, il est la connaissance même !
Sinon, depuis qu'il en a parlé j'en ai envie de sa gaufre nutella-chantilly mais il manque toujours quelquechose.... :(
Posté : mer. 1 juin 2005 09:43
par 5thString
jybec a écrit :j ai de nombreuse ressources que tu ne soupconne pas :mrgreen:
au fait lestick, tu as aussi des groseillers, pour faire de la gelée:?: ...

La groseille, pas trop. Mais la confiture de fraises est magnifiée par une feuille de basilic.
:)