Page 1 sur 3
Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 04:42
par alzuria
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 04:45
par guigui265
quel que chose qui est HS:
c'est une belle gibson sg std que je vois à coté?
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 05:04
par alzuria
Oui c'est une Magnifique Gibson SG standard, c'est ma deuxième femme !!! :D
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 05:17
par guigui265
ba on à la même femme lol (en parlent de la gibson)

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 05:58
par alzuria
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 06:49
par guigui265
alzuria a écrit :
Un bon nettoyage de tout l'bazard, virer la moelle et la viange sèche !!! :mrgreen:
beurk j'avais jamais vue sa sa donne un de c'est envie de vomir tous se que l'on a manger en 2 jour mdr
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 06:51
par alzuria
Attend de voir la suite et tu diras j'en veux !!!

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 06:56
par guigui265
alzuria a écrit :Attend de voir la suite et tu diras j'en veux !!!

oui mais je parlais de la moelle

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:09
par alzuria
Moi aussi

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:20
par guigui265
a ba on vas voir sa tous-a-l'heure alors

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:27
par alzuria
AH AH AH MON 369 message pour toi guigui !!! :linux:
Peut être ce soir il faut que je récupère les photos car les filets sont déjà fait et collé sur le chevalet et j'ai aussi commencé à poncer la table (sous le chevalet) et pis à couper de l'os pour faire les sillets, Voilà tout ca tout ca !!! :mrgreen:

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:32
par guigui265
c'est plutôt les 1, 10, 100, 1000, 10 000, 100 000, 1 000 000, 10 000 000, 100 000 000, 1 000 000 000, 10 000 000 000 et 100 000 000 000... de messages que l'on fête pourquoi 369?
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:39
par alzuria
Moi c'est le 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21 etc ...
Pourquoi !!! Oulala : c'est une histoire très pas courte et qui peut être confuse, mais si tu veux l'entendre ou plutôt la lire je peux te faire les grands axes !!!
Et mrd :pac: :gr3: :gr2: je suis passé à 370 à peine le temps de déguster ce moment que j'attend depuis si longtemps et v'la que je dois faire son deuil :(
Voilà si tu veux en savoir plus tu mp :mrgreen:
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:40
par guigui265
:prr: :prr:

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:50
par Pedro
Moi je veux bien qu'on freeposte son propre topic, mais la clarté en souffre quand même pas mal, faut le dire...
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 07:56
par guigui265
faut bien rigolé un peu dans la vie
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 08:10
par Pedro
Sans doute, mon jeune ami (et je te prie de croire que je ne t'ai pas attendu pour m'en rendre compte). Mais puisqu'on en est à se donner des leçons, peut-être pourrais tu admettre qu'il y a des endroits pour ça et d'autres où c'est plus emmerdant, non ?
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 08:21
par guigui265
oui mais faut voir si alzuria sa l'embêtai
Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 10:52
par guyzard
En tout cas ta guitare est un vrai chantier !
Bon courage !

Re: Restauration Classic
Posté : dim. 6 avr. 2008 11:16
par dquoijmemele
Merci alzuria, je sais quoi faire du jarret de midi...Je n'aurais jamais pensé à découper moi-même dans de l'os
Par contre depuis la photo de l'os j'ai rien compris...
Les grosses vis à bois ou les clous dans le chevallet c'est un classique du genre... Y'a des sagouins quand même ! Les trous faits par les dites vis tu vas les boucher comment?
Tu as de quoi t'occuper...