et s'il est livré en dehors des 48h prévues, tu es en droit d'obtenir un avoir
ça marche pour tous les colis, sans truc spécial genre recommandé ou autres??
Sinon, filets affleurés (enfin pas côté éclisse vu que j'ai oublié les serre-joints à l'atelier! :( )) et photo branlette un peu naze vu que j'ai pas la touche et que je réserve l'étape "cordier" pour la fin ... donc en fait, photo toute naze avec 4 potards et un TOM! :mrgreen:
J'suis assez content de moi pour le cintrage des filets. J'en ai cintrer 4 hier, et j'ai bien senti la progression! Le premier j'ai dû mettre approximativement 1H30 pour un résultat carrément foireux, et le dernier j'ai dû mettre 15-20 min et c'était (presque" au poil. Je crois que l'entrainement est vraiment la clef!
c'est pas affleuré vers la future mortaise (en fait, là où le galbe n'est pas galbé), je fignolerai ça au poil quand j'aurais fini le manche.
Voila!
La suite! 